嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351
ag在线平台

嘉善县住建局排舞队荣获2014年嘉善县排舞比赛银奖

来源:ag在线平台    点击率:1518    发布时间:2015年08月17日

  6月11日下午,浙江省第二届全民体育节暨2014年嘉善县排舞比赛在县体育馆隆重举行。来自全县机关和乡镇、街道、社区 12支排舞队在赛场上尽展风姿、比拼实力。我局排舞队队员们克服首次参加比赛的不利影响,以清新靓丽的服饰,热情奔放的舞姿,富于变幻的队形,最终荣获银奖。

  为力争在比赛中取得好成绩,我局排舞队员在局领导的关心、局工会的大力支持下,克服排练时间短、人手不足等困难,主动放弃休息时间,全身心投入赛前排练,更有队员带病坚持训练和比赛。训练中,队员们出谋划策、团结合作、相互帮助,凝结出深厚的团队友谊;比赛中,队员们沉着应战,奋力拼搏,充分展示了住建女同胞的风采。

嘉善县住建局工会