ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

嘉善县金融系统基层工会联合会召开职工医疗互助保障工作推进会

来源:金融系统工会    点击率:260    发布时间:2015年05月29日

       5月27日,人行嘉善县支行牵头召开嘉善县金融系统基层工会联合会职工医疗互助保障工会推进会。金融系统全体会员单位工会工作分管领导和工会工作具体负责人参加了会议。

       会议邀请了ag在线平台权益保障部部长陈为民对职工医疗互助保障工作进行了政策宣传,就职工医疗互助保障活动的意义、保障待遇、参加和申领手续等进行了解读,并在全县金融系统进行了动员推进。

       同时,会议对上半年金融系统基层工会联合会工作进行了简要总结回顾。自去年底嘉善县金融系统基层工会联合会成立以来,人行嘉善县支行工会充分发挥了金融系统工会工作“领头雁”的作用,紧扣主题、发挥优势、集结力量,借势借力,通过组织金融系统开展支持地方经济发展业务竞赛活动、“爱在行动”社会公益活动、“撑起金融一片天”平板支撑青年挑战赛、金融知识宣传普及,以及组队参加县总工会举办的“谁羽争锋”职工羽毛球比赛、劳模先进座谈会等活动,团结引领金融系统广大干部职工围绕基层金融工作中心,建功立业、服务社会,树立了良好的社会形象,为金融助推地方经济健康科学发展发挥了积极的作用。