ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

我县职工荣获2016年嘉兴市基层卫生岗位练兵和技能竞赛团体三等奖

来源:县卫计局系统工会 郑建娟    点击率:1515    发布时间:2016年10月01日

       9月29日,由嘉兴市卫计委、嘉兴市总工会联合开展的基层卫生岗位练兵和技能竞赛顺利举行,我县由前期县内举行的理论测试和技能比武中选拔的6名基层医务人员组成的嘉善代表队参加比赛。

       此次技能比赛由个人项目、团队项目、知识竞答三部分组成,其中团队项目分团队操作项目和情景模拟演练,包括全科医疗、社区护理和基本公共卫生相关内容,要求各区(县)由6名队员参加,其中3名参加团队项目的必须是同一基层机构的社区卫生服务团队,我县由魏塘卫生院组建的社区卫生服务团队在全市7支团体代表队中脱颖而出,在团体组比赛中荣获三等奖。

       该比赛为基层医务工作者搭建了钻研业务、相互学习、展示才干的平台,进一步调动了基层医务工作者的学习积极性,为改善医疗服务质量,全面提升分级诊疗、基层首诊的综合服务能力打下良好的基础。