嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

关于举办嘉善县第九届职工技能运动会钳工技能比赛的通知

来源:县总工会权保部    点击率:10239    发布时间:2017年05月03日

各镇、开发区(街道)、系统(产业)、县直属工会及有关单位:

    为全面贯彻落实“十三五”人才发展规划和县委县政府关于“二次创业再出发”的动员部署,加快推进我县技能人才队伍建设,根据我县第九届职工技能运动会的总体安排,经研究,决定举办嘉善县钳工技能比赛。比赛由县总工会、县人力社保局主办,嘉善中专协办。现就本次比赛的有关事项通知如下:

    一、比赛形式及内容

    本次比赛以国家职业《钳工》中级工(国家职业资格四级)的标准要求命题,分理论知识考核(笔试)和技能操作两部分组成,其中理论知识考核成绩占30%,技能操作成绩占70%。两项合计计算总成绩。

    二、参赛方法及要求

    以镇、开发区(街道)、系统(产业)、县直属工会为参赛单位,每个参赛单位报领队1名,选手不超过5名,报名时每位参赛选手须交本人2寸彩色证件照2张,身份证复印件1份,如持有《钳工》工种国家职业资格证书的需同时提供复印件1份。

    四、比赛时间:6月初

    五、比赛地点:嘉善中专实训基地

    六、比赛规程:(比赛规程另发)

    七、奖励办法

    根据报名情况确定表彰名额,并给予表彰奖励。个人成绩合格的选手由县人力社保局颁发《钳工》中级工职业资格等级证书,获前三名的选手可直接晋升高级工并获技术操作能手称号,获第一名的选手同时授予钳工首席工匠称号。

    请各单位认真选拔好参赛选手,并将参赛报名表于5月22日前报组委会办公室:县总工会权益保障部(电话:89102209,传真:84032035,邮箱:jsqbb@163.com)


    附件:嘉善县钳工技能比赛报名表


ag在线平台        

嘉善县人力资源和社会保障局

2017年5月3日