嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351
ag在线平台

县文化局开展“善城文明行 安全你我他”承诺签名活动

来源:文化系统工会    点击率:1095    发布时间:2017年05月31日

        提升城市形象与市民生活品质,营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境是每个人的心愿。为扎实推进全国县级文明城市建设,进一步助推小城镇文明行动,响应“创文明交通、治秩序乱象”系列行动,5月27日上午,县文化系统工会开展“善城文明行 安全你我他”承诺签名活动,系统全体职工参加。

        活动现场,大家阅读倡议承诺书,并在横幅上签名,承诺要摈弃出行陋习,积极践行文明出行,在生活中做到礼让斑马线、文明过马路,真正把文明出行落到实处,共同打造一个更安全畅通、有序和谐的美丽嘉善。

        接下去,局属各分工会也将陆续开展此项活动,为职工群众宣传文明交通知识并发放安全交通伞,倡议广大职工群众开文明车、行文明路、做文明人,文明出行、从我做起。