ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

县直机关工会举办中国象棋比赛

来源:县直机关工会    点击率:250    发布时间:2017年09月28日

       9月23日,县直机关中国象棋比赛在县政府832会议室进行,来自县直机关的众多棋类爱好者参加了比赛。

       本次比赛由县直机关工会主办,县棋类运动协会协办。比赛采取积分循环制的形式,共进行五轮。赛场上,各参赛选手沉着冷静、各显身手;休息中,棋友们谈笑风生、踊跃交流。经过一天的激烈角逐,最终,县综合行政执法局的潘叶峰、县人社局的顾学民、县烟草局的张敏等6位选手分获前六名。

       “县直机关有众多的象棋、围棋以及桥牌爱好者,大家平时工作比较忙,聚在一起学习探讨的机会比较难得。今天我们举办这样的比赛,目的是为了提供平台、切磋棋艺、增进交流”,机关工会主席刘学忠如是表示。下一步,机关工会将进一步加强机关文体建设,定期举办各类文体比赛,不断丰富和活跃机关的文化生活。