嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

善通公司举办大客驾驶员职业技能比武

来源:善通公司工会    点击率:895    发布时间:2017年10月26日

       日前,善通公司行政联合工会,举办大客驾驶员安全操作技能比武,下属3个车辆单位的400多名驾驶员通过推选,最终22名选手脱颖而出进行比武。

       此次比赛分“平稳操作、规范停站、定点停车、规范操作”四个单项,项目贴近实战操作和服务要求,具有实践性和针对性。比赛中,裁判员们一丝不苟、严格评判,确保整场比赛的公平、公正,比赛既紧张又有趣;选手们沉着应战、从容操作、精益求精,展示出良好的素质和技术。

       经过紧张激烈的角逐,选手们以精湛的技术、高超的技能,完成了所有既定项目的测评。最后,来自公交公司的周英彪和郦小毛勇夺桂冠并列第一,徐祥生夺得第三名。公交公司代表队、旅游出租公司代表队、客分公司代表队分别获得团体前三名。

       职业技能竞赛活动的开展,旨在引导广大职工立足岗位、勇于实践、善于创新,在公司内掀起“学技术、学业务、练本领、强素质”的热潮,造就一支高素质的职工队伍,实现企业的管理创新、制度创新、技术创新,为公司的跨越式发展奠定坚实的基础。