ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

富士康嘉善园区工会举办女职工趣味运动会

来源:富士康嘉善园区工会 朱俊    点击率:550    发布时间:2018年03月28日

       富士康嘉善园区工会将每年的3月定为女工关爱月,通过开展手工课堂、健康讲座、健康体检、趣味运动会等系列活动,为广大女职工提供贴心服务,彰显了富士康爱心的经营理念,受到了女职工的广泛好评。

       3月26日晚,富士康嘉善园区工会在食堂二楼活动室举办了女职工趣味运动会,本次运动会共有6个参赛队报名参加,每队报名3人,总计18名选手。此次运动会以“我运动、我健康、我快乐”为宗旨,共设置三个比赛项目:夹乒乓球、螃蟹赛跑、送鸡毛信,三项比赛均以计时为标准,用时少的队伍排名靠前。

       每个项目不仅比拼每位队员的动手动脑能力,而且也考验了整个团队的协作能力。从比赛开始到结束,参赛的每名队员、每个团队都热情高涨,加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈比拼,最终决出了前三名,富士康嘉善园区工会为前三名团队颁发了奖金,排名靠后的团队也获得了精美的礼品。

       通过举办女职工趣味运动会,增进了园区女职工之间的交流,增强了彼此之间的凝聚力与向心力,促使女职工以更饱满的热情投入至工作中,助推企业的发展。