嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

县总工会一行到港航处红旗塘站验收“工人先锋号”

来源:交通系统工会    点击率:443    发布时间:2018年04月16日

  10号上午,ag在线平台基工部费立文副部长一行红旗塘站进行“工人先锋号”品牌验收工作,港航处顾海疆副主任陪同验收。

  检查组一行先查看了红旗塘站环境,对红旗塘站的视频监控,横港大桥激光流量监测系统,AIS自动触发装置,红旗塘站工作人员都一一进行了讲解和演示。随后,检查组一行来到站二楼会议室,听取“工人先锋号”创建以来红旗塘站开展的工作汇报。

  最后,费部长在肯定了红旗塘站创建“工人先锋号”取得的成果,同时也提出了两点要求,一是工人先锋号创建只是载体,通过工人先锋号的创建要突出打造“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”,更好的推动港航工作。二是基层站所要积极投身于政府的“三改一拆”、码头整治,水上安全监督、服务民生等重点工作,更好的服务于嘉善地方经济建设和社会发展。