嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351
亚洲AG手机

开发区(惠民街道)举办相亲联谊活动

来源:惠民街道总工会    点击率:313    发布时间:2018年09月29日

    9月22日晚上,由索菲亚家居(浙江)有限公司、开发区(惠民街道)总工会、开发区(惠民街道)妇联和干窑镇妇联联合举办的“我们约会吧”主题相亲活动在索菲亚家居(浙江)有限公司举办,来自开发区索菲亚家居(浙江)有限公司、斯道拉恩索正元包装有限公司等多家开发区(惠民街道)和干窑镇的企事业单位的120名优秀单身男女青年报名参加了此次活动。

    当天活动主题为“我们约会吧”,现场设置了游戏互动、只是在人群中多看你一眼、靠近一点点、我们的小家设计、我不愿让你一个人等多个活动环节。活动中,县妇联领导和索菲亚家居(浙江)有限公司总经理高美荣致辞,向参加此次活的单身男女青年朋友们表示热烈的欢迎并送上了美好的祝福。

    为了方便男女嘉宾沟通交流,现场以抽签的形式进行分组,现场主持人组织男女嘉宾进行了自我介绍。进入了“游戏互动”环节,主持人一起带动所有的男女嘉宾进行了游戏互动,游戏环节设置了你演我猜、真心话大冒险等活动项目,游戏过程中,气氛十分活跃,男女嘉宾在主持人引导带动下幽默的语言和默契的配合赢得了现场热烈的掌声、欢呼声和阵阵欢笑声,现场的气氛愈加热烈,将整个联谊活动的气氛推向了高潮。

    几轮游戏过后,男女嘉宾之间有了一定的了解,此时,再通过红娘的帮忙联系牵线,现场的男女嘉宾中有了心仪的对象,并对彼此有了更深的了解,同时,公司还为在场的所有男女嘉宾以及工作人员提供了美食,营造了轻松、欢乐、愉悦的氛围。工作人员为所有男女嘉宾组建了微信交流群,现场几对青年男女还相互交换了联系方式。

    高美荣说,公司举办这样的联谊活动,就是想集合各单位的力量,搭建一个友谊平台,为几家公司的员工相互交流提供机会,也为生活在嘉善索菲亚的未婚青年提供更广阔、更轻松的交友平台和相亲的机会,希望通过这样的方式来活跃企业文化氛围,加强公司员工的凝聚力、归属感,促进员工之间的文化情感交流,丰富业余文化生活。