嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

嘉善县第十七届职工歌手大赛

来源:嘉善县工人文化宫    点击率:311    发布时间:2018年07月05日

           纪念改革开放40周年“建功新时代 颂歌劳动美” 嘉善县第十七届职工歌手大赛决赛近日在爱仕达生活电器公司举行。

      嘉善县职工歌手大赛是ag在线平台延续多年的品牌活动,大赛丰富了我县职工的业余文化生活,为我县企业职工提供了展示自身艺术水平和精神风貌的舞台。在唱响爱国主义主旋律的时代背景下,今年,特地推出了纪念改革开放40周年“建功新时代 颂歌劳动美” 嘉善县第十七届职工歌手大赛,通过歌唱的形式歌颂改革开放40年来所取得的辉煌成就。

          本次大赛中共嘉善县委宣传部嘉善县精神文明建设指导委员会办公室善县总工会、嘉 善县文化广电新闻出版局联合主办,开发区(惠民街道)总工会、浙江爱仕达生活电器公司协办,嘉善县工人文化宫、嘉善县文化馆承办。各乡镇(街道)、企业以及机关单位为了参加本次比赛都作了积极的准备,有近40歌手参加了初赛。比赛现场高手云集,精彩不断。经过紧张角逐,决出了金奖3名银奖5名,优秀奖7名。最终,金奖由天凝镇工会选送的宋云伟和教育局工会选送的赵新龙、费万平夺得。