嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351
亚洲AG手机

开发区(惠民街道)总工会开展“送福进企业,关爱暖人心”基层企业走访活动

来源:惠民街道总工会    点击率:161    发布时间:2019年01月11日

   为了营造欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围,让职工度过一个欢乐的春节。1月11日,开发区(惠民街道)总工会在党委副书记、总工会主席徐俊群的带领下,先后来到了众成包装、法兰克尼亚、斯道拉恩索等企业,为奋斗在一线的工人送去了区(街道)总工会特制的红色围巾和喜庆福字。把温暖关怀、深情祝福、送到了广大职工的手中、心中,切实提高了广大工会会员的存在感、获得感和幸福感。

   在各生产车间,徐俊群亲切慰问了工作在一线的企业职工,同他们亲切握手,并亲自为他们戴上了红色的围巾,在寒冷的冬季,让职工感受到了来自工会组织的温暖。职工们纷纷高兴地表示,拿到这样既美观实用又透着喜庆年味儿的礼物,真切感受到了工会带给他们的温暖与关怀,在自己的工作岗位即使再辛苦也值得。

   近年来,开发区(惠民街道)总工会始终将服务职工作为工作的重心来抓,认真履行工会职责,关爱职工、情系家人、做好职工的娘家人。工会每年都会深入生产一线,开展夏送清凉、冬送温暖以及开展丰富多彩的职工文体活动,温暖职工、服务基层、保障职工权益、维护劳动者尊严。接下来开发区(惠民街道)总工会将组织引导职工开展“建功在企业、和谐促发展”主题活动,推进职工素质工程、推进企业文化建设、弘扬工匠精神、推动企业经济发展,增强企业凝聚力和战斗力,充分发挥工人阶级主力军作用。