嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

县总工会党支部召开专题组织生活会

来源:县总工会 殷泉    点击率:137    发布时间:2019年02月22日

    2月19日,县总工会机关党支部在党员活动室召开了2018年度专题组织生活会。

    会上,支部书记顾志明代表党支部班子作了2018年度工作总结,并对照支部“六查六看”要求,查摆了支部工作存在的问题,提出了整改思路;支部委员和其他党员对照“十个大有人在”的具体表现以及党员“三查三看”要求,认真查摆问题,剖析原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。

    会议达到了红脸、出汗、排毒的效果,使我会广大党员干部进一步强化了理想信念和宗旨意识、进一步坚定了担当实干的决心信心、进一步明确了今后的努力方向。会议要求:支部全体党员要将这次专题组织生活会作为新的开端、新的起点,希望全体党员不忘初心,牢记使命,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风来履行本职工作,瞄准新目标,践行新思想,全面提升工会工作水平。