嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

金猪闹元宵,干窑镇机关工会元宵节活动火热进行中

来源:干窑镇总工会    点击率:115    发布时间:2019年02月22日

   在传统节日元宵节来临之际,干窑镇机关工会在各村社区积极组织开展各具特色的“我们的节日”元宵节主题活动,让群众们感受传统文化,共度欢乐佳节,弘扬文明新风。

   在干窑村文化礼堂开展春泥计划之弘扬好家风亲子做花灯,亲子共同制作元宵花灯,在弘扬传统文化同时助推家风文明。

   范泾村组织开展了“欢腾闹元宵,灯谜我来猜”主题活动,村民们热情高涨,集思广益共猜谜底,大家在活动中收获了知识,收获了快乐,增进了对传统节日文化的认同感,增进了邻里之间的友情。

   胡家埭村开展“开心闹元宵,欢乐猜字谜”活动。村民们在冬日里一起分享一碗碗热腾腾的汤圆,感受喜乐元宵气氛,志愿者准备了多条谜语,接地气又趣味性十足,为即将到来的元宵佳节增添了一份喜悦。