ag贵宾|官网
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

街道总工会实地走访街道首个省级技能大师工作室

来源:罗星街道总工会    点击率:85    发布时间:2019年02月19日

   2月19日下午,街道总工会专职副主席张丽萍等一行实地走访了嘉善路通汽车维修服务有限公司。在总经理何坚忠的带领下陆续参观了职工的区域和技能大师工作室的展示。

   据悉,公司内的“何坚忠汽车维修工作室”作为省级技能大师工作室一直以来都致力于技能传承,以“传帮带”的方式积极培养汽车维修行业专项技能人才。而作为创始人的何坚忠从事汽修行业30年,不仅技能超群、业务精湛还乐于传授技艺,培养青年人才。近年来,工作室通过校企合作的模式,已培养了二届汽车维修人才,还与云南一贫困县对接培养汽修人才,为其脱贫提供技能支撑。

   最后街道总工会将以此为契机,积极搭建师徒结对共享共建平台,不断提高职工的工作技能。