嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

吴江市总工会来善商谈服务“长三角一体化”嘉善、青浦、吴江三地首个合作项目

来源:ag在线平台 办公室    点击率:104    发布时间:2019年03月06日

    3月6日上午,吴江市总工会来善商谈服务“长三角一体化”嘉善、青浦、吴江三地首个合作项目。

    为积极服务长三角高质量的一体化发展,2月28日,ag在线平台、青浦区总工会和吴江区总工会相关负责人齐聚吴江七都镇亨通光电线缆产业园,就2019年服务长三角一体化示范区建设工建共建合作项目达成初步共识,三地总工会迈开了合作的第一步。

    此次吴江市总工会来善洽谈,标志着三地合作发展进入实质性阶段。会上,吴江区总工会副主席张玉堂,ag在线平台主席戴雨频,就三地联合在“五一”节举办“追梦长三角”为主题的职工文化大戏进行了深入的探讨,并达成共识。

    此外,为加强双方在职工文化领域的沟通、协作与融合推动两地职工文化、企业文化的繁荣发展,两地总工会在职工文化社团建设,工人文化宫阵地建设,网上工会建设多方面进行了深入地交流、学习。