嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

干窑镇举办2019年“春风行动”人力资源招聘会

来源:干窑镇总工会    点击率:44    发布时间:2019年03月04日

   为切实解决年后企业用工荒问题及干窑镇居民和外来务工人员的就业需求,3月2日上午,干窑镇组织多家规上企业在镇文化中心广场举办了2019年“春风行动”人力资源招聘会。

   会上,吸引了浙江华显光电科技有限公司等20家企业参加,共推出工种108项,提供操作工、仓库管理员等就业岗位500余个,今年,企业对人才及技术性工种的需求也是越来越大,同时也推出了有机合成研究员、材料研发岗位等高层次人才就业岗位。据统计,共有150多名应聘者到场与用人单位见面,其中,40余人与企业初步达成就业意向。

   干窑镇为举办此次招聘会做足了准备,在集镇的主干道悬挂了横幅,同时在集镇及各村(社区)公告栏内张贴了招聘海报,另外利用微信、微博、QQ群等网络信息手段发布招聘信息吸引求职者前来应聘。通过本次招聘会,为企业和务工人员搭建便捷有效的联系渠道,既满足了企业的招聘需求,也解决了部分务工人员的就业需要。