ag贵宾|官网
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

街道总工会积极开展“3.5学雷锋”活动

来源:罗星街道总工会    点击率:37    发布时间:2019年03月06日

   为纪念“3.5学雷锋”日,践行发扬助人为乐的宝贵精神。今天上午街道总工会的志愿者们分别在神州毛纺公司等企业为职工办理助动车登记便民服务和在城西路口进行交通文明安全劝导活动。

   活动中,志愿者们主动上门为50多名职工办理了助动车信息登记工作,解决了职工没时间办理此项业务的困难。工会这种“错峰式”、“下沉式”的服务方式受到了在场职工和企业的一致好评。与此同时,工会工作人员还向职工们发放了《工会法》、《农民工维权手册》等一系列宣传资料,旨在树立强化职工法律维权意识,从而进一步发挥工会职能。另一边,工会志愿者驻点道路交叉口,对职工群众在行驶过程中的不戴头盔、违规载人、不按交通信号灯行驶等不文明现象进行了劝导教育工作。