ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

魏塘街道举办春风行动公益性人力资源招聘大会

来源:魏塘街道总工会    点击率:27    发布时间:2019年03月06日

    3月4至5日,为满足春节后我街道企事业单位用工需求和广大求职人员的就业愿望,搭建一个双向选择、互动交流的就业平台,一年一度的 “春风行动”公益性人力资源招聘大会在魏中村村部和新华东建材家居城如期举行,魏塘就业服务月活动由此拉开帷幕。在为期2天的招聘会,共吸引50多家企业前来招聘设摊、引贤纳才,其中不乏裕华木业、银升玻璃、汇佳乐材料、皖维皕盛、飞宇自动化、宇达电子等本地实力雄厚的企业,提供研发工程师、分析员、维修工程师、外贸业务员等就业岗位1500余个,约800人入场求职,达成初步就业意向近200人。

    今年“春风行动”继续突出针对性和实效性,街道人力社保所提前深入企业、村(社区),开展了企业用工调查和农村劳动力资源调查,深入了解企业用工需求,将招聘会现场选定在魏中村、新华东建材市场,便于返城农民工第一时间参与招聘,让劳动者和用工企业在家门口实现“零距离”对接。