ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

魏塘街道庆祝国际劳动妇女节

来源:魏塘街道总工会    点击率:37    发布时间:2019年03月11日

    3月8日,一年一度的国际劳动妇女节如期而至,魏塘街道各级工会为庆祝这歌颂劳动女性的节日,纷纷举办形式多样的活动,欢度节日:她们有的举办手工艺制作比赛,发挥奇思妙想;有的展示才艺比拼技能,眼花缭乱;有的厨王争霸、煎炒烹炸;有的参加面点制作,各显其能;有的摆摊设点,宣传保障妇女权益,做好普法宣传……

    自1910年8月,在哥本哈根召开国际第二次妇代会以来,每年3月8日都作为纪念世界妇女争取权利、争取解放、享受与男性平等待遇的节日。魏塘街道总工会围绕党和工会的中心工作,一直关心关爱女职工会员健康成长,注重维护女职工合法权益和特殊利益,把广大女职工团结到党领导的工会中来,不断开创女职工工作的新局面。