ag在线平台
嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

魏塘街道组织开展“慈善一日捐”活动

来源:魏塘街道总工会    点击率:33    发布时间:2019年03月06日

    为弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德,营造人人慈善的良好社会氛围,3月5日上午,魏塘街道在“学雷锋日”当天举行机关干部“慈善一日捐”现场捐赠仪式,用实际行动支持慈善事业。

    上午八点半不到,捐款队伍已经排成了长龙。街道班子领导率先垂范,全体机关干部积极响应,踊跃参与,奉献爱心,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,弘扬社会正能量,形成人人关心慈善事业的良好氛围,为魏塘街道慈善事业添砖加瓦。

    活动当天,共募集善款55000元,募集的善款将主要用于助困、助残、助学、助医、助老和救灾等方面的救助帮扶。下一步,街道还将积极宣传,发动辖区企事业单位、社区、居民参与到“慈善一日捐”的活动中,汇聚善心,共筑慈善爱心大家庭。