嘉善总工会欢迎您! 天气预数据暂无... 维权热线:12351

县总工会积极参与组织“寻找嘉善最美绿道”全县机关党员干部徒步行活动

来源:县总工会 殷泉    点击率:55    发布时间:2019年03月22日

    为进一步聚焦新时代嘉善广大机关党员干部群众的精神文化生活新方式,提升对嘉善城市绿道建设的知晓率、参与率和支持率,3月22日,全县组织开展了机关党员干部“寻找嘉善最美绿道”徒步行活动。县总工会作为主办单位之一,积极组织各级工会干部参与其中。

    为切实加强我县机关自身建设,提升机关党员干部综合文化素养,提高机关服务水平和服务效能,县委宣传部携手全县8家单位开展2019年嘉善县机关文化建设年活动,此次徒步行活动便是机关文化建设年“十大”活动之一。

    接下来,县总工会还将参与主办“我和我的祖国”全县红色歌曲大合唱比赛、机关文化艺术培训计划,切实在丰富机关精神文化生活,不断提高机关党员干部职工的综合人文素养,营造和谐的工作氛围,塑造文明的整体形象中贡献工会力量。